Peristiwa Tragis di Siak, Suami Gantung Diri Setelah Gorok Leher Istri

CD yang ditemukan tewas gantung diri.
CD yang ditemukan tewas gantung diri.

Siak, Editor.- Pada hari ini Jum’at(11/03) sekira jam 15.30 WIB  telah terjadi usaha pembunuhan  atas nama korban NH  (30 thn) yang dilakukan CD (36 thn), suami korban. Tempat kejadian di jalan Lintas Maredan menuju Simpang Bakal RT. 001 RW.002, Simpang Pak Haji Kampung Maredan, Kecamatan Tualang,Siak.(11/03/2022)

Sebelum kejadian sekira jam 15.00 WIB korban pulang acara wiridan dan singgah di rumah/warung ibunya, Martaleni,  dengan membawa anak bungsunya. Ibu korban menyampaikan kepada korban untuk antarkan dulu anaknya tersebut ke suaminya.

Saat korban pulang ke rumahnya, terjadi pertengkaran antara korban NH dengan pelaku CD suami yang diduga cemburu kepada korban.

Sekira jam 16.30 WIB anak korban bernama Latifa Sari berlari keluar rumahnya dan mengadu kepada Martaleni dengan mengatakan, ” nek, bapak berkelahi dengan ibu, leher ibu dibacok bapak pakai parang.”

Tidak lama anak korban memberitahukan kejadian tersebut kepada Martaleni tiba-tiba korban NH berlari keluar dari rumahnya menuju rumah ibunya  dengan berlumuran dan di leher sebelah kiri masih lengket atau tertancap benda tajam (sabit).

Dari informasi tersebut Kapolres Siak AKBP Gunar Rahardiyanto, SIK, MH memerintahkan untuk segera melakukan pencarian terhadap pelaku. Atas perintah Kapolsek Tualang AKP Alvin Agung Wibawa, SIK, melalui Tim Opsnal Polsek Tualang dipimpin oleh Panit Reskrim Iptu Andi Susanto, SH melakukan pengejaran dan pencarian terhadap pelaku pembunuhan istrinya tersebut.

Pada hari Sabtu (12/03/2022) sekira pukul 13.00 WIB, pelaku CD ditemukan di pondok Doklas Pasaribu ladang sawit kurang lebih 1 Km dari Kampung Maredan, Kecamatan Tualang dalam keadaan gantung iri.** Gio

 

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*