Wabup Richi Aprian Silaturrahmi Dengan Jamaah Masjid Nurul Huda Sungai Tarab

Wabup Richi Aprian saat bersilaturrahmi.
Wabup Richi Aprian saat bersilaturrahmi.

Batusangkar, Editor.- Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian lakukan silaturrahmi dan audiensi dengan jemaah Masjid Nurul Huda Ladang Koto Kecamatan Sungai Tarab, Jum’at (11/) Di Masjid Setempat.

“Jamaah Masjid Nurul Huda diharapkan menjadi mitra strategis dalam mewujudkan program Unggulan (Progul) Di Tanah Datar, Khususnya Di Bidang Keagamaan,” ujar Wabup Richi Aprian.

Bentuk keseriusan pemerintah daerah untuk mewujudkan kabupaten tahfidz adalah meluncurkan Program Satu Rumah Satu Hafidz, dengan tujuan beberapa tahun kedepan setiap rumah ada yang hafidz dan akan hadir pemimpin yang hafidz Quran, sampai Wabup.

Dalam rangka mewujudkan hal tersebut wabup berharap dukungan dari masyarakat khususnya jamaah Masjid Nurul Huda untuk memasukan anak-anak mereka ke pondok tahfiz, bukan anak-anak saja orang tua juga bisa, ajak Wabup. ** John Denis

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*