Zul Aliman Mantan Kadis Pol PP Sumbar Dirawat di RS Bunda BMC

Zul Aliman yang dirawat di BMC Padang.
Zul Aliman yang dirawat di BMC Padang.

Padang, Editor.- Mantan Kepala Dinas Pol PP dan Pemadam Kebakaran Sumbar, Zul Aliman dijenguk kolega pelatih karate khusus, Yatimen, Karateka DAN IV Lemkari, di Rumah Sakit Bunda BMC Padang, Sabtu (22/1/2022). Yatimen membezuk Zul Aliman karena sesama senior di beladiri untuk melihat langsung kondisi terkini.

Yatimen sempat berswafoto dengan Zul Aliman yang kondisinya terbaring di rumah sakit yang beralamat Jln Proklamasi No 37, Padang itu.

“Tentu harapan saya, Senpay ZUl Aliman segera membaik, untuk itu mohon doanya, ” kata Yatimen kepada media ini usai membezuk Zul Aliman, yang semasa menjadi ASN Kantor Gubernur Sumbar menjabat Kepala Dinas Pol PP dan Pemadam Kebakaran Sumbar ini.

Sementara itu, Yatimen setelah membezuk Zul Aliman berharap sesama senior sejawat karate dapat membezuknya.

Menurut keterangan dari pihak keluarga Zul Aliman mengenai kondisi terkini memang dalam keadaan yang tidak stabil. Untuk itu dimohonkan doa atas kesembuhan dan dengan segala kerendahan hati memohon dimaafkan kalau ada salah kata dan khilaf dalam bergaul di keanggotan beladiri karate maupun selaku ASN kantor Gubernur Sumbar dimasa aktiv dulu. ** Agusmardi

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*