Walikota Bukittinggi Lepas Peserta Gerak Jalan HUT Korpri ke 52

Pelepasan peserta gerak jalan HUT Korpri ke 52.
Pelepasan peserta gerak jalan HUT Korpri ke 52.

Bukittinggi, Editor.- Mengawali rangkaian Kegiatan Meriahkan HUT Korpri ke 52 Kota Bukittinggi, Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi, mengikuti jalan santai yang dilepas Wako diwakili Sekdako, Martias Wanto, yang dilaksanakan start dan finish di Balakota, Jumat (17/11).

Rute gerak Jalan santai itu,, star di Halaman Balaikota – depan RSUD – Simpang Surau Gadang – Simpang Jirek – Luak Anyia dan kembali ke halaman Balaikota.

Menurut Sekda Bukittinggi, Martias Wanto, mengatakan, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun KORPRI ke-52 Tahun 2023, KORPRI Kota Bukittinggi akan mengadakan serangkaian kegiatan yang diawali dengan jalan santai.

“Kegiatan ini kita laksanakan untuk mempererat tali silaturrahmi antar ASN se Kota Bukittinggi, sehingga tertanam rasa kekompakan dan profesionalitas para pegawai. Sehingga dengan kegiatan ini, badan sehat, silaturrahmi terjaga, kinerja meningkat,” jelas Sekda

Seyelah jalan santai ini, ada beberapa kegiatan lain yang akan dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT KORPRI ke 52, yaitu Lomba KORPRI Idol per SKPD, yang akan digelar 22 dan 23 November 2023, mendatang

Lomba Futsal, peserta 1 (satu) Tim/ 5 orang setiap SKPD, pada tanggal 22 dan 23 November 2023.

Selain itu, akan ada Lomba Riang Gembira pada 24 November 2023 di Halaman Balaikota Bukittinggi. Lomba Riang Gembira, diantaranya, Lomba Tarompa Panjang, lomba Sepak Bola Kain Sarung dan lomba Tarik Tambang, pungkas Sekda. ** Widya

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*