Batusangkar, Editor.- Guna menjaring informasi dan aspirasi masyarakat, Wakil Bupati Richi Aprian, SH, MM bersilaturahmi dengan Tokoh Masyarakat X Koto, yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat setempat, Selasa (14/12/2021).
Dikesempatan itu Wabup Richi menginformasikan program pemerintah daerah baik yang sedang berjalan maupun yang akan terlaksana, salah satu langkah awal telah ditetapkan RPJMD sebagai acuan dalam menjalankannya.
“Saat ini secara bertahap, langkah untuk mewujudkan program unggulan telah kita lakukan, kita optimis upaya ini akan berdampak pada kesejahteraan masyarakat di luhak nan tuo secara merata,” ujar wabup Richi.
Wabup Richi dikesempatan itu juga meminta agar masyarakat menjaga situasi kondusif, kenyamanan dan keamanan selama berlangsungnya pilawana serentak di Kabupaten Tanah Datar yang akan digelar pada tanggal 16 Desember 2021 nanti. ** John Denis
Leave a Reply