Semarakkan HUT Kab Solok Selatan Ke-18, Tabligh Akbar Digelar

Foto bersama usai Tabligh Akbar.
Foto bersama usai Tabligh Akbar.

Padang Aro, Editor.- Untuk menyemarakkan HUT Kab Solok Selatan Ke-18 pekab setempat melaksanakan Tabligh Akbar dengan mengundang Ustadz Das’ad Latief.

Tabligh Akbar yang diadakan pemkab kabupaten Solok Selatan ini merupakan rangkaian dari peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten yang ke-18 dan dilaksanakan di Lapangan GOR Rimbo Tangah, Kamis (6/1/2022).

Dalam ceramahnya Ustadz Das’ad Latief menghimbau para jamaah yang hadir untuk selalu bersyukur atas nikmat allah SWT yang telah diberikan untuk kita semua. Dan agar senantiasa bertaubat atas kesalahan yang kuta perbuat dan insyallah senantiasa allah SWT selalu limpahkan rahmat dan karunia kepada masyarakat kabupaten solok selatan.

Sebelumnya bupati kabupaten Solok Selatan H. Khairunas juga sampaikan pidatonya, “Kita ucapkan selamat datang dan ucapkan rasa terima kasih kepada Uztadz Da’as Latief atas kedatangannya ke kabupaten solok selatan dan berharap dengan hadirnya beliau sekaligus memberikan wawasan dan kajian tentang agama dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita bersama,” jelas bupati.

Kegiatan Tabligh Akbar ini dihadiri dari berbagai kalangan masyarakat dan juga termasuk ASN yang ada diruang lingkup pemkab solok selatan. Dan saat ditinjau kelokasi acara antusias pengunjung sangat tinggi meskipun cuaca siang itu terasa sangat panas.

Turut hadir di acara tersebut, wakil bupati Yulian Efi, Ketua DPRD Zigo Rolanda dan wakil Armen Syahjohan, Jajaran Forkopimda, Ketua dan wakil TP-PKK Solok Selatan Ny. H.Erniati Khairunas serta Ny. H.Bet Yulian Efi, Perwakilan kemenag, Kepala OPD, Dan berbagai unsur masyarakat.** Vn/Diskominfo

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*