Riky Carnova, S.STP Dilantik Jadi Camat Lembang Jaya

Lembang Jaya, Editor.-  Camat adalah pejabat yang ditinggikan sarantiang dan didulukan selangkah agar bisa berjalan bersama-sama dengan masyrakat yang dipimpinnya. Bekerjalah dengan ikhlas, penuh tanggung jawab dan semangat agar dapat program pemerintah terlaksana dan terwujud dengan baik.

Hal itu diungkapkan Wakil Bupati Solok Yulfadri Nurdin pada serah terima Camat Lembang Jaya dari Syahrial, SH kepada Riky Carnova, S.STP bertempat di kantor camat setempat, Kamis (12/1). Hadir pada kesempatan itu Wakil Ketua TP PKK Kab. Solok  Ny. Dahliar Yulfadri Nurdin,   ASS II  Suharmen,  Kadis Perhubungan  Dedi Permana, beberapa Kepala SKPD di lingkup pemerintahan Kab.Solok dan  Muspika Kec. Lembang Jaya.

Lebih lanjut dikatakan Yulfadri, kepada Riky Carnova sebagai Camat Lembang Jaya yang baru diharapkan dapat mengemban amanah dengan baik dan dan melaksanakan program pembangunan yang dakat dirasakan oleh seluruh masyarakat, khususnya Kec.Lembang Jaya.

Ikut memberi sambutan Wakil Ketua TP PKK Kab. Solok . Dahliar Yulfadri Nurdin, mantan Camat Syahrial, SH dan Camat Lembang Jaya yang baru  Riky Carnova, S.STP. ** Febrian D’Gumanti/Erby/Hms

[tribulant_slideshow gallery_id=”3″]

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*