Bukittinggi, Editor.- Pemko Bukittinggi bantu pembangunan masjid Jamiak Tarok lewat dana Hibah sebesar Rp 5 Milyar.
Bantuan dana hibah itu telah diserahkan Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, Sabtu, 9 Maret 2024 lalu
Pada kesempatan itu, Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, mengatakan, Pemerintah Kota Bukittinggi serahkan dana hibah untuk pembangunan Masjid Jami’ Tarok Kota Bukittinggi sebesar Rp5 miliyar.
Wako berpesan agar dana hibah untuk pembangunan masjid ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, untuk percepatan pembangunan masjid ini, ungkap Wako Erman Safar.
Sementara tokoh Masyarakat, Inyiak Datuak Tumbaliak, menyampaikan bantuan ini bukan pertama yang diberikan oleh pemerintah Kota Bukittinggi. Masyarakat sangat berterimakasih kepada Wali Kota atas kepeduliannya terhadap pembangunan Masjid Jami’ Tarok ini, ungkapnya. ** Widya
Leave a Reply