Para Pengungsi Kecamatan Lima Kaum Kembali Dikunjungi Bupati Dan Forkopinda Tanah Datar

Bupati dan Forkopinda Tanah Datar mengunjungi para pengungsi di Lapangan Bola Kaki Kecamatan Lima Kaum.
Bupati dan Forkopinda Tanah Datar mengunjungi para pengungsi di Lapangan Bola Kaki Kecamatan Lima Kaum.

Batusangkar, Editor.- Untuk  memastikan kebutuhan para pengungsi terdampak bencana terpenuhi Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE, MM kembali mengunjungi Posko Pengungsian, di Lapangan Bola Kaki, Kecamatan Lima Kaum, Senin (20/5) malam.

Turut mendampingi pada saat itu, Dandim 0307 TD Letkol Inf. Agus Priyo Pujo Sumedi, S.IP. M. Han, Kapolres Tanah Datar AKBP Derry Indra, S.I.K dan Ketua TP PKK Ny. Lise Eka Putra, SE.

Bupati Eka Putra saat menemui pengungsi langsung berdialog dan mendengarkan curhatannya terkait kondisi terkini saat berada di pengungsian.

Pada kesempatan tersebut Eka Putra menyampaikan, “Bapak, Ibu dan anak-anak, saya sampaikan apabila ada yang merasa kurang sehat segera lapor ke petugas kesehatan dan apa yang di butuhkan sampaikan ke petugas, Kami dan petugas selalu siap mendampingi dan membantu, karena bapak ibu disini sepenuhnya menjadi tanggungjawab kami,” ujar Eka Putra.

Beberapa orang pengungsi  menjawab  pertanyaan  yang disampaikan dan juga  pengungsi mengucapkanterima kasih kepada Bupati dan seluruh petugas.

“Terima kasih  Pak  Eka dan petugas yang selalu mendampingi kami, semoga apa yang Bapak dan petugas lakukan menjadi amal ibadah disisi-Nya, dan Kita semua selalu di lindungi tuhan YME,” ucap para pengungsi.

Para pengungsi  berharap keadaan kembali pulih secepatnya “Bapak Bupati tolong dampingi kami sampai keadaan kembali pulih, jangan tinggalkan kami,” harap mereka . Dikesempatan tersebut,Eka Putra  bersama istri dan rombongan juga pastikan kesiapan dapur umum, fasilitas MCK dan posko kesehatan.**Jum

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*