Menindak Lanjuti Laporan Masyarakat, Satpol PP Bukittinggi Ingatkan Pemilik Rental PS

Menindak lanjuti laporan masyarakat, Satpol PP Bukittinggi ingatkan pemilik PS
Menindak lanjuti laporan masyarakat, Satpol PP Bukittinggi ingatkan pemilik PS

Bukittinggi, Editor.- Satpol PP Bukittinggi tindak lanjuti laporan masyarakat tentang adanya pelajar yang bolos dan bermain Playstation (PS) dengan melakukan penertiban.

Penertiban itu dilakukan, Rabu,( 22/02) oleh REGU B DAN REGU URC A2. Kegiatan diawali dengan apel dan arahan dari KASI DALPAM SATPOL-PP Kota Bukittinggi Chandra Kirana, S.H

Usai apel dan arahan dari KASI DALPAM SATPOL-PP Kota Bukittinggi Chandra Kirana, S.H, Petugas Didampingi KASI DALPAM SATPOL-PP Kota Bukittinggi menuju tempat permainan PS dikawasan Aur Kuning Kota Bukittinggi.

Sesampai dilokasi, petugas langsung memeriksa tempat tersebut, namun petugas tidak menemukan pelajar yang bolos dan bermain PS Dijam Pelajaran Berlangsung.

Kendati tidak menemukan pelajar yang sedang main PS, namun, KASI DALPAM SATPOL-PP Kota Bukittinggi terap memberikan arahan dan mengingatkan pemilik tempat bermain playstation itu, untuk tidak menerima pelajar yang menggunakan pakaian seragam Sekolah dan yang bolos diwaktu Jam Pelajaran,ingatnya.

Menurut keterangan salah satu warga, tempat tersebut memang sering Dijumpai pelajar yang bolos diwaktu jam belajaran berlangsung di sekolah, dan mereka bermain Playstation (PS) disana, ujar Warga kepada petugas.
** Widya

[tribulant_slideshow gallery_id=”3″]

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*