
Junjung Sirih, Editor.- Camat adalah perpanjangan bupati untuk menjalankan tugas tugas pemeritah di kecamatan. Saya berharap kemampuan mengorganisir sebuah organisasi karena itu adalah hak wajib dijalankan dalam menjadi seorang pemimpin,
Hal itu diungkapkan Bupati Solok yang diwakili Asisten Koordinator Bid Pemerintahan Edisar, SH, M. Hum pada serah terima jabatan camat Junjung Sirih dari Herman SH, S. Sos kepada Vice Febrianeldi S. STP, M.Si, bertempat di Kantor Camat Junjung Sirih, Kamis (3/2/2022).
Lebih lanjut dikatakan Edisar, pergantian jabatan dalam birokrasi pemerintahan adalah hal yang wajar, Diucapkan selamat kepada camat yang baru Vice Febrianeldi karena telah menjadi camat baru di kecamatan Junjung Sirih ini. Dan kepada camat lama Herman kami mengucapkan terimakasih atas pengabdian selama menjadi camat di Junjung Sirih ini.
Tugas pemerintah an hari ini adalah bagaimana melayani masyarakat tentu dengan segala aturan yang berlaku. Dari itu diharapkan, rangkullah semua pihak yang ada di kecamatan ini agar bisa bekerja sama dengan baik.
“Kepada camat yang baru diharapkan nanti setelah ini lakukan lah rapat koordinasi baik bersama forkopimcam, walinagari, PKK dan UPT yang ada di kecamatan ini. Mudah-mudahan ketua TP PKK dan Camat yang baru ini bisa memberikan inovasi inovasi baru di kecamatan ini,” kata Edisar.
Pada kesempatan yang sama juga dilaksanakan serah terima Ketua TP PKK Kec. Junjung Sirih dari Ny. Rosyita Herman, S. Pd kepada Ny. Dila Vice Febrianeldi, SH, MH.
Hadir pada kegiatan tersebut Bupati Solok diwakili Asisten Koordinator Bid Pemerintahan Edisar, SH, M.Hum, Ketua TP PKK Kab Solok diwakili Sekretaris TP PKK Kab Solok Retni Humaira beserta jajaran, Anggota DPRD Kabupaten Solok, Kepala SKPD, Camat ysng baru Vice Febrianeldi S. STP, M.Si, Ketua TP PKK Kec Baru Ny. Dila Vice Febrianeldi, SH, MH, Camat yang lama Herman SH, S.Sos, Ketua TP PKK lama Ny. Rosyita Herman, S.Pd, Camat berserta Ketua TP PKK Kecamatan Se Kab. Solok, Forkopimcam, Walinagari se Kec Junjung Sirih dan tamu undangan lainnya, ** Tiara
Leave a Reply