Talang, Editor- Diduga akibat mengemudi terlalu kencang, sebuah mobil berjenis minibus Toyota Avanza bertabrakan dengan truk bermuatan batu bara, Kamis (31/08), di jalan lintas Solok – Padang KM 16, tepatnya di depan rumah makan Sawah Ujuang Talang. Akibatnya, satu orang penumpang wanita mobil Avanza tersebut terpaksa dilarikan ke puskesmas terdekat.
Menurut saksi mata di Tempat Kejadian Perkara, kecelakaan berawal ketika mobil Toyota Avanza yang datang dari arah Padang tujuan Muaro Bungo dengan melaju dengan kecepatan tinggi dan cuaca sedang hujan. Karena kaget pengemudi Toyota Avanza lepas control dan menabrak truk pengangkut batubara.
“Mobil Avanza itu sadang melaju kencang dari arah Padang menabrak truk yang dating dari bawah. Penumpang mobil Avanza trtsebut mengalami luka dibagian kepala, dan sekarang sudah dibawa ke puskesmas, ” ,.” kata Abrhenk Doank. **Roni Akhyar
Leave a Reply