Arosuka, Editor.- Sekretaris Daerah Kab. Solok, Aswirman, SE, MM menghimbau kepada SKPD terkait yang ikut terlibat agar berperan aktif dan bekerja dengan maksimal dalam mensukseskan pelantikan Wali Nagari di Kab. Solok.
“Unsur terkait untuk dapat menjaga keamanan dan ketentraman pelaksanaan pelantikan wali nagari serentak ini,” kata Aswirman dalam sambutannya dalam rapat persiapan pelaksanaan pelantikan wali nagari terpilih pada pelaksanaan Pilwana Serentak 2019 se Kabupaten Solok beberapa waktu lalu, bertempat di Ruang Danau Dibawah Kantor Bupati Solok, Selasa (14/1). Januari 2019
Pelantikan akan diadakan hari Senin (20/1)di Sport Hall Batu Batupang Koto Baru. Ada 54 Wali Nagari terpilih yang akan di lantik se Kab. Solok dan satu orang PAW wali nagari Panyangkalan (dengan total 55 orang).
Hadir pada rapat tersebut Sekda Kab. Solok H. Aswirman, SE. MM, Asisten Koor Bid Pemerintahan Edisar, Sh. M.Hum, Asisten Koor Bid Administrasi Sony Sondra, SE. M.Si, Kepala DPMN Ferisnovel beserta jajaran dan beberapa kepala SKPD terkait. ** Tiara/Doni/Hms
Leave a Reply