Tinjau GOR Marahaddin, Zul Elfian Umar Ingin Kota Solok Punya Arena Olahraga Yang Megah

Kota Solok, Editor.-Walikota Solok H. Zul Elfian Umar didampingi ketua TP-PKK setempat meninjau GOR Marahaddin dikawasan Kelurahan Laing, Kecamatan Tanjung Harapan, Jum’at (20/1).

“Perintah Kota Solok melalui dinas terkait akan menyelesaikan pembangunan GOR Marahaddin pada tahun 2023 ini,” ungkap Walikota Solok kepada awak media yang ikut mendampingi.

” Do’akan Kota Solok agar secepatnya memiliki arena olahraga ini, dan akan menjadi salah satu fasilitas olahraga yang megah di Sumatera Barat,” imbuhnya.

Menurut H. Zul Elfian Umar, saat ini pembangunan GOR Marahaddin telah mencapai 80%, dan untuk melanjutkannya, pemerintah daerah setempat bekerjasama dengan pemerintahan pusat melalui menteri terkait.

Dikatakannya, untuk melanjutkan pembangunan gelanggang olahraga itu, pemerintah Kota Solok telah mendapat respon yang baik dari Kemenpora dan Menteri PUPR, dan tinggal menunggu hasilnya.

Beranjak dari GOR Marahaddin, Walikota Solok dan rombongan melanjutkan peninjauaannya ke Kantor Perkim yang dibangun tidak jauh dari GOR tersebut.

Kantor yang akan segera dipergunakan itu, telah selesai 100% pelaksanaannya. Terkait dengan itu, Walikota Solok memerintahkan agar secepatnya menyelesaikan administrasi yang dibutuhkan.

Dari liputan Editor, selain ketua TP-PKK Zulmiyetti Zul Elfian, turut tergabung dalam rombongan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Solok, Nurzal Gustim, Kadis PU Kota Solok, Asisten II, Kasat Pol PP, serta Sekretaris Daerah Syaiful A.**Gia

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*