Arosuka, Editor.- Bupati Solok H. Gusmal, SE, MM meminta seluruh asisten dan kepala SKPD untuk meningkatkan kinerja dan melaporkan serta menindaklanjuti setiap temuan dan penyimpangan yang terjadi.

Hal itu diungkapkan H. Gusmal, SE, MM saat memimpin apel gabungan yang digelar di Lapangan Apel Kantor Bupati Solok, Rabu (6/1).
Pada kesempatan tersebut bupati juga menekankan pentingnya keterbukaan dan sosialisasi masalah pengelolaan keuangan daerah Kab. Solok.

“Berikan informasi yang akurat dan cukup kepada aparat pemerintah terkait masalah keuangan. Kepada BKD agar dapat memberikan pelayanan yang baik dan maksimal. Usahakan untuk ke depan kita menerima dana insentif daerah dengan melengkapi dan memenuhi setiap syarat yang diberlakukan serta ingkatkan peraihan nilai laporan keuangan kita untuk kedepan,” tegas Gusmal.
Ikut hadir pada apel gabungan tersebut Sekda Kab. Solok, Asisten dan Kepala SKPD beserta jajaran/staf di lingkup Pemda Kab. Solok. ** Rhian/Doni/Hms
Leave a Reply