Bukittinggi, Editor.- Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol PP ) Kota Bukittinggi amankan anak Pank yang meresahkan di lampu merah simpang Empat Bay Pass yang dikenal dengan simpang BMW, Sabtu,(11/02) malam.
Operasi menertibkan anak Punk itu menindak lanjuti laporan Camat Mandiangin Koto Salayan (MKS),Kota Bukittinggi dan Masyarakat Tentang anak Punk yang meresahkan pengemudi di simpang lampu merah tersebut.
Modus mereka yang membuat pengemudi resah, dengan membersihkan Kaca Mobil Ketika Berhenti Dilampu Merah, lalu minta uang jepada pengemudi,
Pada kesemparan itu, Selanjutnya Petugas Didampingi KASI DAL OPS SATPOL-PP Kota Bukittinggi Chandra Kirana, S.H Mengamankan 2 Anak Punk Dilampu Merah BMW tersebut.
Selanjutnya kedua Anak Punk Tersebut Dibawa Ke MAKO SATPOL-PP Kota Bukittinggi Untuk Didata Dan Diberi Pembinaan Dan Arahan, Ujar Kasatpol PP Bukittinggi Efriadi, melalui Kasi PPNS Satpol PP Bukittinggi,Irman.** Widya.
Leave a Reply