
Limapuluh Kota, Editor. – Walaupun pusat kegiatan TMMD/N ke 111 tahun 2021 Kodim 0306/50 Kota. dilakukan di Nagari Talang maur, anggota Satgas juga tidak mengesampingkan melakukan kunjungan-kunjungan di Nagari Maek.
Dengan adanya pembangunan jalan yang menghubungkan Nagari Talang Maur dan Nagari Maek, kedua Nagari ini menjadi tempat kegiatan TMMD/N ke 111 tahun 2021 Kodim 0306/50 Kota. Berbagai kunjungan yang langsung melibatkan masyarakat juga dilakukan anggota Satgas di Nagari Maek untuk menjalin silaturahmi dan kerja sama dengan masyarakat setempat.
Selasa (29/6/2021) anggota Satgas yang di pimpin Serka Sol Asman melakukan Komunikasi Sosial dengan beberapa warga Jorong Koto Godang, Kenagarian Maek, Kecamatan Bukit Barisan. Dalam Komsos ini, anggota satgas juga mengunjungi Posko penanganan covid-19 di Nagari Maek. Berbagai hal pun menjadi perbincangan antara warga dan Anggota Satgas.** Yus
Leave a Reply