Pj Bupati Batu Bara Hadiri Acara Penyampaian Hasil Pemeriksaan BPK Atas Pengelolaan dan Tanggung Jawab Keuangan Negara

Pj Bupati Batu Bara Heri Wahyudi Marpaung menghadiri acara penyampaian hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) atas pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara di Cendrawasih Room Jakarta.
Pj Bupati Batu Bara Heri Wahyudi Marpaung menghadiri acara penyampaian hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) atas pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara di Cendrawasih Room Jakarta.

Batu Bara, Editor.- Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara Heri Wahyudi Marpaung, S. STP, M.AP menghadiri acara penyampaian hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) atas pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara serta seminar nasional, di Cendrawasih Room Jakarta Convention Centre, Jalan Gatot Subroto No. 1, Jakarta Pusat, Senin (08/07/2024).

Acara ini digelar oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) yang dibuka langsung oleh Presiden RI Joko Widodo dan dihadiri seluruh kepala daerah baik Gubernur, Bupati dan walikota se-Indonesia

Acara tersebut diisi dengan penyampaian hasil pemeriksaan keuangan atas pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara tahun 2014 – 2023 dan seminar nasional, capaian, tantangan dan arah kedepan. **NS

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*