Mentawai, Editor.- Dalam memperingati Hari Buruh Internasional 1 Mei 2020, Kepolisian Resor (Polres) Kepulauan Mentawai bersama dengan Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI) pelabuhan Sioban gelar Bakti Sosial (Baksos) dengan memberikan bantuan kepada buruh TKBM pelabuhan Sioban, Kecamatan Sipora Selatan, Kabupaten Kepulauan Mentawai.
Kapolres Kepulauan Mentawai AKBP Dody Prawiranegara melalui Kapolsek Sioban Iptu Donny Putra menyebutkan, pada hari ini kita memperingati Hari Buruh Internasional bersama pengurus Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI) pelabuhan Sioban adakan Bakti Sosial membagi- bagikan bantuan Sembako kepada Buruh TKBM pelabuhan Sioban, Kecamatan Sipora Selatan, Kabupaten Kepulauan Mentawai, sebut Iptu Donny Putra
“Paket Bantuan yang kita berikan terdiri dari Beras, Mie Instan dan Gula pasir, ini untuk dua puluh orang buruh TKBM di pelabuhan Sioban,” ucap Iptu Donny Putra melalui Whatsapp Kapolres Kepulauan Mentawai AKBP Dody Prawiranegara kepada awak media, Jumat (1/4/2020)
Ia menuturkan, kegiatan ini kita lakukan, untuk kebersamaan POLRI dan BURUH dalam menghadapi dampak dari wabah Pendemi Covid-19 serta diberlakukannya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Sumatera Barat, tuturnya. ** Yanto/Jumelsen
Leave a Reply