Arosuka, Editor.-Untuk mempererat hubungan silahturahmi antara pemerintah dengan mitra kerja, Pemkab. Solok gelar jumpa Pers dengan Wartawan yang melakukan peliputan di Kabupaten Solok, Senin (20/7), bertempat di Ruang Solok Nan indah.
Bupati Solok H. Gusmal, SE, MM dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada para Wartawan dalam penyebar luasan informasi, kinerja serta program Pemkab. Solok kepada seluruh masyarakat Kabupaten Solok melalui pemberitaan.
Gusmal menambahkan, Pemkab. Solok butuh dorongan serta support dari para wartawan, untuk melakukan percepatan pembangunan daerah, sesuai dengan visi misi 4 (empat) pilar pembangunan di kabupaten Solok.
Gusmal berharap kepada rekan-rekan wartawan sebagai mitra pemerintah untuk saling mengisi dan bersinergi bersama-sama membangun Kabupaten Solok ke depannya.
“Seandainya ada permasalahan, mari sama-sama kita carikan solusinya, karena tidak ada masalah yang tidak bisa diselesaikan,”ucap Gusmal
Hadir dalam jumpa Pers tersebut, Bupati Solok H. Gusmal, SE, MM, Sekda H. Aswirman, SE, MM, Askoor Bidang Pemerintahan Edisar, SH, M.Hum, Kabag Humas Syofiar Syam, S.Sos, M.Si, Ketua PWI Kab. Solok Riswan Jaya, Ketua PWI Kota, pengurus F-Kuwas, serta wartawan se-Kabupaten Solok.**Roni Akhyar
Leave a Reply