Pengurus DPD IKPS Kab. Solok Dilantik dan Dikukuhkan

Pelantikan pengurus DPD IKPS Kab. Solok.
Pelantikan pengurus DPD IKPS Kab. Solok.

Koto Baru, Editor.- Selain memajukan organisasi, warga IKPS Kabupaten Solok diharapkan dapat membantu dan mendukung program-program pemerintah dengan memberi kontribusi positif.

Hal itu diungkapkan Bupati Solok, H. Gusmal, SE, MM dalam sambutannya pada pelantikan Armen. AP, MM sebagai ketua dan pengurus Dewan Perwakilan Daerah  Ikatan Keluarga Pesisir Selatan DPD IKPS) Kab. Solok periode 2014 – 2024, di GOR Batu Batupang, Koto Baru, Senin (1/4).

“Ikhlaskan waktu dan tenaga untuk organisasi, dimana tujuan akhirnya juga untuk kemajuan kita bersama. Saya mengucapkan selamat kepada DPD- IKPS kabupaten Solok yang baru dilantik.

Diharapkan kepengurusan baru dapat memajukan organisasi ini” kata Gusmal.

Ikut memberi sambutan Gubernur Sumbar yang diwakili Kabiro Kerjasama Daerah Pembangunan dan Rantau,  Doni Rahmat Samulo, S.STP. MM, yang mengatakan, dengan adanya DPD- IKPS Kabupaten Solok akan menjalin hubungan baik dan kerjasama dengan pemerintah kabupaten Solok dengan pemerintah Pesisir Selatan. Contohnya dengan adanya jalan tembus Solok – Pesisir Selatan via Alahan Panjang.

“Mari berkontribusi terhadap daerah dimana kita tinggal, seperti kata pepatah — dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung – dan  jadilah warga kabupaten Solok yang baik namun kampung halaman jangan dilupakan,” Kata Doni Ramat Samulo.

Hadir pada kesempatan tersebutBupati Solok, H. Gusmal, SE. MM, Gubernur Sumatera Barat diwakili Kabiro Kerjasama Daerah Pembangunan dan Rantau,  Doni Rahmat Samulo, S.STP. MM,Tokoh IKPS Jakarta,  H. Dasrizal Basir dan Tokoh IKPS Sumatera Barat, H. Saidal Masfiyuddin serta pengurus IKPS Se Sumatera Barat. ** Rhian/Kobar/Hms

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*