Pemko Pariaman Akan Lounching Masih Puber

Pariaman, Editor.- Walikota Pariaman Mukhlis Rahman selaku Ketua Tim 1 TSR Pemko Pariaman, di hari ke 3 TSR Pemko Pariaman, mengunjungi Mesjid Al Furqan, Desa Sikapak Barat, Kecamatan Pariaman Utara, Rabu malam (7/6).

Dalam sambutannya wako mengajak agar dalam berbuat dan bertindak sesuatu, harus selalu diiringi dengan niat, apabila niat kita baik, maka seluruh daya upaya kita akan bersikap menjadi baik, begitupun sebaliknya, jadi kita harus luruskan kembali niat kita terlebih dahulu, ujarnya.

Mukhlis Rahman juga akan segera melaounching Masih Puber (Manunggal Subuh Indah Penuh Berkah) yang mana adalah kegiatan Subuh Mubarokah yang akan diintegrasikan dengan seluruh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah yang terlibat, seperti jajaran Kepolisian, TNI, Ormas islam dan Pemuda, sehingga, akan semakin ramai dan manunggal nantinya, tukasnya.

“Manunggal Subuh Indah Penuh Berkah ini sudah kita rapatkan dengan unsur terkait baik Kapolres Pariaman, Dandim 0308 Pariaman dan Ormas islam, dan mereka menyambut baik kegiatan ini, insyaallah akan kita carikan waktu yang tepat untuk segera lounching,” tuturnya sumringah.

wako juga menyerahkan bantuan secara simbolis tikar sholat dan buku keagamaan, yang dilanjutkan oleh Bank Nagari yang memberikan Al Qur’an dan uang tunai untuk pengurus Mesjid al Furqan Desa Sikapak Barat, kecamatan Pariaman Utara.

Ikut dalam rombongan Tim1 TSR Pemko Pariaman, Anggota DPRD Partai PBB Fadli, Kepala BAZNAS Kota Pariaman Humayyun Akbar, Kepala Bank Nagari Pariaman Dedi Indra, Kadis PU Asrizal, Kepala BPBD Kota Pariaman Yaminu Rizal, Kadis Satpol PP Handrizal Fitri, Kadis Kominfo Yalviendri, Kepala Kemenag Kota Pariaman Muhammad Nur, wartawan Antara Muhammad Zulfikar dan anggota dari Kesra Setdako Pariaman. (J)

[tribulant_slideshow gallery_id=”3″]

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*