Pelaksanaan Pekerjaan Jalan dan Jembatan di PUPR Pasbar Terus Dikebut Pelaksanaan Pembangunannya

Sekretaris PUPR Mirza Refi (Baju Putih) saat tinjau salah satu pembangunan jalan.
Sekretaris PUPR Mirza Refi (Baju Putih) saat tinjau salah satu pembangunan jalan.

Pasbar, Editor.- Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Pasaman Barat terus kebut pelaksanaan kegiatan ke Bina Margaan mulai dari pelaksanaan Paket pelaksanaan Jalan hingga paket pengadaan paket pekerjaan Jembatan.

Kepala Bidang Bina Marga PUPR Pasbar Fadhli mengatakan, di tahun anggaran 2023 kegiatan fisik infrastruktur Bidang Bina Marga diantaranya Jumlah paket fisik pekerjaan jalan sebanyak 14 paket kegiatan dimana terdiri dari 33 ruas pekerjaan,

sejak dikontrak pelaksanaan Jalan yang hampir rampung sebanyak dua paket kegiatan 10 ruas pekerjaan diantaranya, Peningkatan jalan paket I DAU sebanyak 5 ruas dan Peningkatan jalan paket II DAU sebanyak 5 ruas.

Sementara untuk pekerjaan Jembatan jumlah paket fisik pekerjaan jembatan sebanyak 14 pekerjaan yg udah siap dibangun atau di laksanakan sebanyak 3 paket kegiatan.

ia menjelaskan untuk paket kegiatan yang ada di Bina Marga , kami bersama tim di lapangan tetap melakukan monitoring serta peninjauan lapangan memastikan kesiapan dari pelaksanaan kegiatan tersebut, ia berharap kepada rekanan mampu bekerja maksimal serta tetap menjadikan mutu dan kualitas yang utama.

di Tambahkan Sekretaris PUPR Pasbar Mirza Refi menyampaikan, dinas PUPR terus berupaya pelaksanaan kegiatan di tahun anggaran 2023 dapat terlaksana dengan baik, khusus untuk pekerjaan yang di danai melalui alokasi anggaran DAK , kita sudah intruksikan semua jajaran agar pelaksanaan pekerjaan dapat terlaksana tepat waktu jangan di ulur – ulur di sisa waktu yang tersisa hingga Bulan Desember 2023, begitu juga untuk kegiatan pada bidang lainya tetap optimis semua paket pekerjaan dapat terlaksana dengan baik. **Buyung

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*