PB Lemkari Apresiasi Anggota Dewan Guru Arie Marzuki jadi Ka Ajendam II Sriwijaya

Letkol Caj Moch Arie Marzuki, SH.
Letkol Caj Moch Arie Marzuki, SH.

Jakarta, Editor.- Sejumlah tokoh perguruan karate-do Lemkari mengapresiasi Letkol Caj Moch Arie Marzuki, SH yang setelah ditugaskan Kaajen Difisi 2 Kostrad mendapat penugasan baru sebagai Ka Ajendam II Sriwijaya, Rabu (13/7/2022)

“Saya mengapresiasi kiprah sihan Letkol Arie Marzuki yang terus mendorong tugas anggota Dewan Guru PB Lemkari. Karena sesuai dengan potensi yang ada kedinasan militer yang diembanya berkolaborasi dengan tugas sebagai anggota dewan guru,” kata Ketua Umum PB Lemkari, H Leoanardy Harmainy Dt Bandaro Basa SIp, MH dalam keterangannya kepada media ini, Kamis (14/7)/

Leonardy mengatakan, selamat bertugas di tempat yang baru semoga lancar dan sukses serta sehat selalu.

Apresiasi yang sama juga disampaikan Ketua Dewan Guru PB Lemkari, Suseki Sihan Haried Taning. Menurut sihan Haried, sedari Kaajen divisi 2 Kostrad terus berupaya mengembangkan pergurua karate tertua di tanah air ini.

Setelah pinda tugas di Ka Ajendam II Sriwijaya, diharapkan lebih meningkatkan pengembangan perguruan karate-do Lemkari di Sumatera Selatan, serta memiliki banyak waktu berbaur dengan senior Lemkari di provinsi Sumatera Selatan.

Letkol Caj Moch Arie Marzuki, SH, katanya, sejauh ini cukup memaksimalkan waktunya untuk membantu pelaksanaan tugas Dewan Guru. Untuk itu sebelum berangkat ke Sumsel Sihan Ary Marzuki sebelum berangkat bantu tugas Dewan Guru dalam agenda Gashuku dan ujian di Jatim.** Agusmardi

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*