Ketua DPD Perindo Mentawai Buka Puasa Bersama Anak Pasti Asuhan Mentawai

Padang, Editor.-  Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dibulan suci Ramadhan ini, ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Kepulauan Mentawai,  Minggu ( 27/5) mengadakan acara buka puasa bersama di Panti Asuhan khusus anak Mentawai di Gurun Lawas Padang.

Hendri Satoko Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Kepulauan Mentawai merasa sangat berbahagia dapat berkumpul bersama anak-anak Panti Asuhan khusus anak Mentawai. Pada kesempatan itu Hendri datang didampingi isteri dan seorang putrinya.

Pada acara tersebut Andre selaku putra daerah Mentawai memberikan sambutan dihadapan anak-anak panti dan beberapa orang pengurus. Andre mengatakan kepada anak-anak saat ini dibulan suci Ramadhan ini mari kita bersama menjalankannya dan jangan sampai semangatnya berkurang dikarenakan sedang berpuasa.

Menurut Andre, Partai Perindo Mentawai memang belum banyak berbuat. Namun untuk kedepannya Andre mengatakan akan memperhatikan kebutuhan dan apa yang harus diperbuat untuk kemajuan daerah Mentawai. Kepada Generasi Muda Andre berharap teruslah berjuang dan meniti dunia pendidikan .Ini nantinya akan menjadi modal untuk membangun Mentawai kedepannya.

Acara ini juga merupakan salah satu bentuk kepedulian Partai Perindo, dimana Partai Perindo tidak menutup hati dimana kebolehannya dalam memberikan bantuan. Dengan kegiatan- kegiatannya yang sudah dilakukan dalam bentuk berbagi bersama. Salain itu, cara ini juga memotivasi kepada anak-anak panti utnuk terus belajar dengan baik dan nantinya menjadi orang- orang bermanfaat bagi kita di Mentawai.

Sementara itu Joni Kasuma selaku pengurus panti mengatakan, dengan adanya acara buka bersama ini kita sangat respek dengan kepedulian yang telah diberikan partai Perindo khususnya Perindo Mentawai. Tentunya ini dapat menjadi motivasi bagi anak-anak kita dari Mentawai, karena mereka nantinya akan menjadi estafet-estafet pemimpin Mentawai kedepannya.

Dengan adanya kepedulian yang diberikan oleh Partai Perindo Mentawai ini kita merasa sangat bangga, dimana sudah memberikan kepeduliaannya kepada generasi Mentawai yang berada di Panti Asuhan Khusus anak Mentawai ini.

Pada kesempatan ini Joni berharap kepada ketua Partai Perindo Mentawai Hendri Satoko agar semakin aktif dan jangan bosan bosannya memberikan motivasi kepaea generasi.muda.

Usai acara buka puasa berasama Abdre Satoko memberikan kepada 74 anak panti berupa tanda kasih dibulan suci ini. ** Daniwarti

 

850 Total Dibaca 1 Dibaca hari ini
Share
Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*