Irwan Prayitno, Peringatan Hapsak Momentum Persatuan Bangsa

Padang, Editor. – Walaupun hari Minggu pagi hujan gerimis tidak menyurutkan kegiatan upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2017 di Provinsi Sumatera Barat dilakukan di halaman kantor Gubernur. Upacara Peringatan Haspsak 2017 tersebut dihadiri peserta dari semua unsur dan berjalan tertib, khidmat dan lancar.

Gubenrur Irwan Prayitno disela-sela seusai acara menyampaikan, memperingati Hari Kesaktian Pancasila merupakan membangkitkan semangat kebangsaan Indonesia seluruh rakyat untuk bersatu padu menghadapi berbagai tantangan dan rongrongan, baik dari dalam maupun dari luar.

Perjalanan sejarah bangsa, memberi kita banyak pelajaran berharga dalam menjaga keutuhan Indonesia yang merdeka dan berdaulat. Dan dengan semangat Kesaktian Pancasila yang kita peringati hari ini, momentum membangkitkan semangat kebangsaan kita untuk  bersatu padu secara bersama – sama seluruh komponen bangsa mewujudkan pelaksanaan pembangunan bangsa dan negera untuk masyarakat Indonesia yang sejahtera, himbau Irwan Prayitno. ** Zardi/Hms

[tribulant_slideshow gallery_id=”3″]

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*