Ikut Berduka Cita, Indra Catri Melayat ke Rumah Dinas Bupati Pasbar

Bupati Indra Catri saat melayat ke rumah dinas Bupati Pasbar.
Bupati Indra Catri saat melayat ke rumah dinas Bupati Pasbar.

Pasaman Barat, Editor.- Istri Almarhum bupati Pasbar Ny. Yunisra Syahiran tak mampu menahan tangis begitu menyambut kedatangan Bupati Agam, Dr. H. Indra Catri beserta Ny.Vita dan rombongan yang datang melayat ke rumah dinas Bupati Pasaman Barat, Selasa (6/8).

Air mata Yunisra tidak terbendung lagi dikala Bupati Agam menghampiri dan menyalaminya, karena duka mendalam dialami atas kepergian orang yang dicintainya untuk menghadap sang khaliq.

Pada kesempatan itu, Bupati Agam Indra Catri dan rombongan disambut Wakil Bupati Pasaman Barat, Yulianto, keluarga almarhum serta pejabat Pemerintah Pasaman Barat.

Indra Catri mengatakan, kedatangannya beserta rombongan ke rumah duka dengan maksud turut belasungkawa atas meninggalnya Bupati Pasaman Barat, Syahiran, Sabtu (3/8) lalu.

“Kaba baiak bahimbaukan kaba buruak bahambaukan, alhamdulillah telah sampai kita di rumah dinas Bupati Pasaman Barat dengan muka sabak atas berpulangnya kakak, orang tua dan mamak kita yaitu, bapak Syahiran.almarhum Syahiran baginya adalah sosok senior yang berkesan terhadap apa dilakukan selama ini. Bahkan secara pribadi almarhum selalu memberikan nasehat dan masukan kepadanya untuk kepentingan masyarakat. Sehingga ia sangat kehilangan salah satu bupati atau tokoh terbaik di Sumatera Barat ini, Ungkap Indra Catri.A

Tidak hanya kami, tentu yang paling merasa kehilangan adalah masyarakat Pasaman Barat. Untuk itu, Indra Catri mengajak masyarakat Pasaman Barat agar mengikhlaskan kepergian almarhum dan mendoakannya semoga mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT.

“Di samping mendoakan almarhum, marilah kita ambil iktibar tentang kebaikan yang ditinggalkan seperti, bagaimana pertanggungjawaban dalam menjabat sebagai bupati, membina keluarga dan masyarakat,” ungkapnya.

Sementara, Ahli waris almarhum, Jhoni Hendri selaku menantu mengucapkan terimakasih kepada Bupati Agam, Dr. H. Indra Catri dan rombongan atas kedatangannya, serta doa yang teriring untuk almarhum. ** Yos

970 Total Dibaca 2 Dibaca hari ini
Share
Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*