Hasil Tes Swab Massal Covid-19 di Pasaman, Negatif

Yusuf Lubis.
Yusuf Lubis.

Pasaman, Editor.- Senin 21 Juni 2020 lalu Tim Gugus Tugas Covid 19 Kab Pasaman melakukan tes swab massal yang diikuti oleh 135 orang di Basement Kantor Bupati setempat, hasilnya semua negatif.

Hal ini berdasarkan surat dari Laboratorium Fakultas Kesehatan Uvinersitas Unand Padang No 574/06/PDRPI-FK/2020, di bawah pimpinan dr Andani Eka Putra, bahwa seluruh sampel yang dikirim Tim Gugus Tugas hasilnya negatif.

“Alhamdulillah,semuanya negative. Kita sangat was was, apalagi tes swab ini banyak diikuti oleh ASN di lingkungan pemda pasaman dan para jurnalis. Kita bersyukur,” ” kata Yusuf Lubis dalam kasitasnya sebagai  ketua Tim Gugus Pasaman.

Walaupun tidak ada penambahan pasien positif, kita menghimbau seluruh masyrakat pasaman mematuhi protokol kesehatan dengan tetap menjaga jarak dan menggunakan masker dalam rangka new normal ini, jelas Yusuf Lubis. ** Saiful Amri

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*