Dandim 0306/50 Tinjau Lokasi Pra TMMD ke 111 di Talangmaue

Dandim 50 Kota tengah berdialog dengan masarakat lokasi TMND ke 111 di Talangmaue.
Dandim 50 Kota tengah berdialog dengan masarakat lokasi TMND ke 111 di Talangmaue.

Limapuluh Kota, Editor.- Komandan Kodim 0306/50 Kota Letkol Kav Ferry Lahe S.AP, MH melaksanakan pemantauan dan peninjauan langsung ke lokasi Program Pra  TMMD ke 111 di Nagari Talang Maue Kecamatan Mungka Kabupaten 50 Kota, Selasa (01/06/2021).

Dandim 0306/50 Kota selaku Dansatgas, melihat dan memantau langsung pengerjaan  Program TMMD dan menyempatkan diri untuk berbincang-bincang dengan Masyarakat Nagari Talangmaue.

Di lokasi tersebut, Dandim memberikan semangat dan arahan kepada seluruh anggota Satgas Pra TMMD 111 sekaligus motivasi sehingga pekerjaan bisa diselesaikan sesuai target yang telah di tentukan.

Selaku Komandan Satgas Pra TMMD Ke-111 Kodim 0306/50 Kota, Dandim selalu menekankan kepada Personil Satgas Pra TMMD agar tetap semangat dan menjaga kesehatan selama pelaksanaan tugas.

Disamping fokus menyelesaikan sasaran fisik yang di agendakan didalam TMMD tersebut, namun tetap waspada terhadap penyebaran virus corona atau Covid-19, meskipun di lokasi TMMD, Laksanakan semua kegiatan dengan tetap mengedepankan Protokol kesehatan,memakai masker,mencuci tangan,menjaga jarak,  sekaligus sosialisasikan kepada masyarakat agar sama sama mengikuti anjuran dari pemerintah untuk nematuhi prokes dengan menerapkan 3M, guna memutus penyebaran virus Corona, pungkas Dandim. ** Yus/pendim

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*