Jakarta, Editor.- Kerukunan Keluarga Tanah Datar (KKTD) Jabodetabek laksanakan Musyawarah Besar (Mubes) yang dibuka secara resmi Bupati Tanah Datar Eka Putra, Minggu (31/10) di Ballroom Hotel Balairung Matraman Jakarta.
Ketua Panitia Syaiful Zein mengatakan jika mubes secara offline dan juga diikuti virtual atau online ini pertama kali dilaksanakan akibat dari wabah pandemi Covid-19. Dikatakannya Mubes itu bertujuan untuk melahirkan program-program yang nantinya akan bermanfaat bagi daerah atau kampung halaman juga bagi warga Tanah Datar di perantauan.
“Masukan kepada pengurus KKTD periode 2021-2026 yang terpilih nantinya dan berdasarkan usulan dari anggota Ika dimana bisa membuat program-program yang dapat menunjang ekonomi warga di perantauan dan juga dapat berkontribusi untuk kemajuan pembangunan di kampung halaman,”ucapnya.** John Denis
Leave a Reply