Bupati Eka Harapkan Semua Elemen Sampaikan Informasi Progul Tanah Datar

Bupati Eka Putra saat memberi sambutan.
Bupati Eka Putra saat memberi sambutan.

Batusangkar, Editor.- Guna memberikan informasi terkait Program Unggulan (Progul) yang dicanangkan Pemerintah Tanah Datar ke masyarakat perlu adanya dukungan semua pihak, sehingga masyarakat dapat memanfaatkan Progul ini.

Sebagaimana yang disampaikan Bupati Tanah Datar Bupati Tanah Datar Eka Putra, SE, MM saat menerima kunjungan alumni Sekolah Menengah Atas (SMA) 1 Lintau yang tergabung kedalam Keluarga 90 (K90), di Gedung Indo Jolito, Batusangkar, Minggu (13/3/2022).

“Kita semua bertugas untuk menginformasikan Progul Pemerintah Tanah Datar kepada Masyarakat, termasuk alumni K90 SMA 1 Lintau yang juga menjadi bagian dari Masyarakat, agar manfaat ini bisa dirasakan oleh Masyarakat,” ujar Bupati Eka.

Dikatakan Bupati Eka, beberapa Progul telah dilaunching Pemerintah Daerah, hingga saat ini sebagian besar manfaat Progul juga telah dirasakan masyarakat. ** John Denis

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*