Bunda PAUD Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari, S.E., Hadiri Kegiatan Jambore ke-2 Himpaudi

Bunda PAUD Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari, S.E., hadiri kegiatan Jambore ke-2 Himpaudi.
Bunda PAUD Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari, S.E., hadiri kegiatan Jambore ke-2 Himpaudi.

Batu Bara, Editor.- Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Batu Bara Ny. Hj. Maya Indriasari, S.E., menghadiri kegiatan Jambore ke-2 Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) dalam rangka HUT ke-18 Himpaudi yang digelar di Sapo Juma Tongging, Kecamatan Merek, Kabupaten Karo, Jum’at dan Sabtu (06 – 07/10/2023).

Dalam sambutannya Bunda Maya mengungkapkan rasa syukur karena Himpaudi sudah berusia 18 tahun. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua Himpaudi Batu Bara Noveri, S.E., dan seluruh pengurus serta pihak yang sudah berparsitipasi membesarkan nama Himpaudi di Kabupaten Batu Bara.

“Disadari oleh kita sepenuhnya bersama bahwa pendidikan anak usia dini termasuk di dalamnya pola pengasuhan yang penuh kasih sayang, perlindungan baik fisik maupun mentalnya yang sangat berpengaruh nantinya bagi perkembangan dan pertumbuhannya, hal ini disamping diperlukan dukungan secara psikologis juga dukungan dengan kondisi tempat yang memadai beserta guru-guru yang berkompetensi baik,” ungkap Bunda Maya.

Selanjutnya Bunda Maya mengungkapkan bahwa guru adalah pelukis masa depan bangsa. Malapraktik PAUD karena guru tidak dipersiapkan terlebih dahulu sebelum bertugas berdampak permanen yang sulit diperbaiki. **Ns

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*