BPP Kab. Solok Dinilai Tim BPP Tingkat Nasional

bersama Tin Penilai DPP Pusat.
bersama Tin Penilai DPP Pusat.

Lembang Jaya, Editor.- Kab. Solok, khususnya Kec. Lembang Jaya sudah dikembangkan sebagai sumber bawang merah dan bawang putih untuk daerah Sumatera. Untuk itu diharapkan tim agar dapat menilai dengan objektif dan memberikan penilaian yang baik.

Hal itu diungkapkan Bupati Solok, H. Gusmal, SE, MM pada penilaian Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Tingkat Nasional di Kec. Lembang Jaya, Kab. Solok, Selasa (2/7).

Pada kesempatan itu bupati juga berharap BPP dapat menjadi roda penggerak perekonomian daerah dan pemerintah akan terus memberikan perhatian bagi BPP yang ada di Kab. Solok

“Mari terus kembangkan sektor pertanian yang ada di Kab. Solok untuk meningkatkan komoditas daerah serta meningkatkan kesejahteraan dan perekonomian masyarakat di Kab. Solok,” kata Gusmal.

Hadir pada kegiatan tersebut Bupati Solok H. Gusmal, SE,  MM, Kasubid Kelembagaan Penyuluhan BPPSDMP Kementerian Pertanian RI Purnomo Jati Anggoro Seto, SP. M.Si, Sekretariat BPPSDMP Kementerian RI Herna, Kepala Balai Pelatihan dan Penyuluhan Pertanian pada Dinas Tanaman Pangan Holtikultura dan Perkebunan Prov. Sumbar Ir. Ollyandes, S.Pt, Asisten Koor Bid Ekbangkesra Medison, Kepala Inspektorat Hermantias, Kadis Pertanian Admaizon, Kadis Perpustakaan dan Arsip Noviarman, Kadis Kominfo Mulyadi Marcos, Camat Lembang Jaya Ricky Carnova, Kapolsek Lembang Jaya Roni SP, Babinsa Lembang Jaya Jumadi Guci. Kepala BPP Lembang Jaya Almito, S.Pt) beserta jajaran. ** Rhian/Jetra/Hms

612 Total Dibaca 1 Dibaca hari ini
Share
Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*