Bersama Indo Jalito Peduli,Pemko Bukittinggi Gelar Sunat Masal Untuk 300 Anak di Bukittinggi

Pemko Bukittinggi Gelar Sunat Masal Untuk 300 Anak bersama Indo Jalito Peduli
Pemko Bukittinggi Gelar Sunat Masal Untuk 300 Anak bersama Indo Jalito Peduli

Bukittinggi, Editor.- Indo Jalito Peduli menggandeng Pemerintah Kota Bukittinggi melalui Dinas Kesehatan gelar bhakti sosial sunatan masal untuk300 anak di Kota Bukittinggi .

Kegiatan tersebut berlangsung di Balairung rumah dinas wako, Selasa (05/09), diikuti 300 anak TK dan SD se Kota Bukittinggi.

Kegiatan sunatan masal ini merupakan bentuk aksi sosial sebagai wujud kepedulian Indo Jalito yang merupakan kumpulan ibu perantau Minang di Jakarta yang peduli terhadap tanah kelahirannya.

Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar yang diwakili Sekretaris Daerah, Martias Wanto didampingi Kepala Dinas Kesehatan, Linda Feroza, mengatakan, Pemerintah Kota Bukittinggi mengucapkan terimakasi dan apresiasi kepada Indo Jalito Peduli karena telah mengadakan Bakti sosial sunatan masal yang diikuti 300 anak TK dan SD se Kota Bukittinggi.

Kegiatan sunatan masal ini sangat membantu dan meringankan beban orang tua anak, terutama bagi masyarakat yang kurang mampu.

“Kami dari Pemko Bukittinggi sangat mengapresiasi kepedulian ibu-ibu yang tergabung dalam perkumpulan Indo Jalito. Semoga sunatan masal ini dapat memberikan manfaat untuk kita semua terutama anak-anak kita yang kurang mampu, dan berharap kegiatan seperti itu tetap ada di tahun-tahun mendatang,” ungkap Wako melalui Sekdako Martias Wanto. ** Widya

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*