Pariaman, Editor.- Hari ini, Senin (1/2) merupakan hari bersejarah dan sakral bagi keluarga besar Yusri Muhammad S Hut dan Ny Yusri Dahliar, Anggota DPRD Padang Pariaman fraksi PDI P Dapil IV Provinsi Sumatera Barat.
Betapa tidak, dihadiri Ketua DPRD Padang Pariaman Ir Arwinsyah MT, rekan Ketua Fraksi Golkar Dt. Lung dan anggota Fraksi Golkar Rahmad Mahmudal Fraksi Golkar. Juga dihadiri ketua Partai PDI Perjuangan Drs Damsur, MM di rumah kediaman pribadi jalan Diponegoro Kampung Pondok Kecamatan Pariaman Tengah Tengah Kota Pariaman , Senin 1 Februari itu 2021.
Kalangan Executive Nampak Hadir Staf Ahli Bupati Drg Arman Adek dan Sekretarias Dinas Perhubungan Kabupaten Padang Pariaman Syafrimen dan rekan rekan wartawan yang mangkal di DPRD Padang Pariaman diwakili Afridon dari Media Editor.
Menurut Yusri Muhammad S Hut, resepsi pernikahan Putra Benni dengan Yanni merupakan putri pasangan dari Nazirwan ( Alm) dan Osni. Prosesi pernikahan anak kandung dari pasangan Bapak Yusri Muhammad dan Ny. Yusri Dahliar itu, dihadiah lagu tembang emas dari ketua DPRD Kabupaten Padangpariman Arwinsyah, dan disusul ketua Fraksi Golkar Dt Lung, sehingga acara sangat meriah.
Prosesi pernikahan itu berlangsung sukses dan lancar. Selamat Baminantu Bapak Yusri semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warrohmah. Amin. ** Afridon
Leave a Reply