IBI RSUD Padang Pariaman Gelar Musyawarah Ranting

Foto bersama usai musyawarah.
Foto bersama usai musyawarah.

Padang Pariaman, Editor.- Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Ranting RSUD Padang Pariaman mengadakan Musyawarah Ranting di Aula Puncak Anai RSUD Padang Pariaman. Jum’at ( 26/3/2021 )

Acara  dibuka Direktur RSUD Lismawati yang dalam sambutannya menyampaikan agar organisasi IBI, khususnya Ranting RSUD Padang Pariaman dapat meningkatkan kompetensi anggotanya, sehingga pelayanan yang diberikan berkualitas.

“Dengan adanya musyawarah ini diharapkan agar dapat meningkatkan kompetensi anggota IBI ranting RSUD Padang Pariaman, sehingga nantinya dapat meningkatkan pelayanan terhadap pasien,” ujarnya.

Acara ini dihadiri oleh seluruh bidan yang bertugas di RSUD Padang Pariaman yang berjumlah 37 orang dan Pengurus IBI Cabang Kabupaten Padang Pariaman yang diketuai Pebriyanti Putri Safari.

Hasil akhir sidang pleno musyawarah ranting, terpilih Yusnolia sebagai ketua yang sebelumnya diketuai oleh Reno Afriza Neri.  Juga terpilih  pengurus harian yaitu Helma Mira dan Riza Yusrina.** Afridon

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*