Padang Pariaman, Editor.- Ermizen terpilih sebagai Ketua Umum Pengprov PSTI Sumbar melalui Musyawarah Provinsi Luar Biasa (Musprovlub) Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) di Hotel Imelda Padang, Sumatera Barat, Minggu (21/3/2021)
Ketua PSTI Padang Pariaman M. Taufik menilai, hal ini suatu pembodohan dalam organisasi karena Pengurus PSTI Provinsi Sumatera Barat peridode 26 November 2016 – 26 November 2021 masih ada beberapa bulan lagi.
“Bapak Syafrizal Baktiar masa jabatannya habis 26 November 2021, kenapa di bekukan ada apa ini ? ’’ ujar M. Taufik.
Selain itu, kenapa tidak diundang secara resmi ketua PSTSI kabupaten/kota Se- Sumatera Barat ikut dalam Musyawarah Provinsi Luar Biasa (Musprovlub) tersebut.
Sebagai ketua PSTI Kabupaten Padang Pariaman ini mengatakan, hal ini merupakan pembodohan organisasi. Asal dapat jabatan semua yang di dalam AD dan ART diabaikan. ** Afridon
Leave a Reply