Arosuka, Editor.- Bupati Solok diwakili oleh Kepala Dinkes Kab. Solok dr. Maryeti Marwazi melantik dan mengambil sumpah Kepala UPT dan Kepala Tata Usaha Puskesmas di lingkugna Kab. Solok, bertempat di Aula Dinkes Kab. Solok, Senin (6/1).
Hadir pada kesempatan tersebut Bupati Solok diwakili oleh Kepala Dinkes Kab. Solok dr. Maryeti Marwazi, Mars, Sekretaris Dinkes Kab. Solok Lida Attica Alfi, SKM dan Direktur RSUD Arosuka drg. Musfir Yones Indra.
Dalam sambutanya Kepala Dinkes Kab. Solok mengucapkan selamat kepada kepala UPT Puskesmas dan Tata usaha yang baru dilantik dan berharap dengan adanya pelantikan ini, dapat meningkatkan kinerja dimasing-masing UPT.
“Lakukan inovasi baru dalam pemeberian pelayanan. Maksimalkan pemberian layanan kepada masyarakat, jadilah pelayan yang baik dan sesuai dengan aturan, serta munculkan inovasi baru dalam pelaksanaan kinerja kedepannya. Bersama kita akan wujudkan Kab. Solok sehat melalui berbagai program kesehatan yang ada,” kata Maryeti Marwazi
Ada 12 orang yang dilantik, 6 diantaranya untuk kepala UPT Puskesmas dan 6 orang untuk kepala tata usaha di puskesmas lingkup Kab. Solok. ** Tiara/Doni/Hms
Leave a Reply