Yulfadri Nurdin Tinjau Kesiapan SDN 08 Lembah Gumanti Sebagai Sekolah Sehat

Alahan Panjang, Editor.- Wakil Bupati Solok Yulfadri Nurdin, SH bersama Kapolres Arosuka Reh Ngenana dan lembaga terkait meninjau kesiapan sekolah sehat tingkat provinsi, SDN 08 Kec. Lembah Gumanti, Kab. Solok, Jum’at (10/11).

Dalam sambutannya Wabup Yulfadri mengatakan, saya berharap dalam penilaian yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 sampai 14 november 2017 yang akan datang, kepada pihak sekolah berikanlah informasi yang benar kepada tim penilai.

“Diharapkan juga dukungan penuh dari semua pihak untuk kesuksesan sekolah kita ini agar merhasil meraih juara di tingkat nasional,” harap Yulfadri.

Ikut hadir pada kesempatan itu Sekretaris Dinas Pendidikan Zul Marnus, S.Pd, Dinas Kdiwakili :Zul helmi, M.Kes, Camat Lembah Gumanti  Zaitul Ikhlas, Wakapolsek Lembah Gumanti Raja Guguk, tokoh masyarakat beserta majelis guru. ** Febrian D’Gumanti/Kobar/Hms

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*