Limapuluh Kota, Editor.- Anggota Satgas TMMD/N ke 111 bersama masyarakat melakukan gotong royong di sekitar Posko PPKM Nagari Talang Maur,senin,(05/07)
Gotong royong ini dilakukan untuk meningkatkan kebersihan dan fungsi Posko PPKM yang berada di kawasan persawahan di tepi jalan.
Dalam kegiatan gotong royong ini, anggota Satgas merapikan rumput-rumputan yang ada di samping jalan sekitar posko dan menyapu sampah-sampah yang terlihat.
Warga Nagari Talang Maur turut membantu kegiatan bersih-bersih ini. Bersama dengan anggota Satgas memaksimalkan fungsi dari Posko PPKM dalam pencegahan penularan covid-19.
Serda Deni selaku personil yang bertugas mengungkapkan bahwa kerjasama ini bukan hanya untuk mempercepat kerja, tapi juga untuk membangun ikatan kerja sama dan sama-sama bekerja antara anggota TNI dengan masyarakat. Gotong royong yang dilakukan hari Senin (5/7/2021) ini berjalan dengan lancar.** Yus/ pendim
Leave a Reply