Pantai Goisooinan Mulai Ramai Dikunjungi

Pesona pantai desa goisooinan sipora Utara Mentawai.
Pesona pantai desa goisooinan sipora Utara Mentawai.

Mentawai, Editor.- Objek wisata pantai di Desa Goisooinan, Kecamatan Sipora Utara, Mentawai sudah mulai ramai dikunjungi warga.

Pantauan Editor di lokasi tempat pemandian sepanjang jalan arah pantai terlihat ramai oleh para pecinta wisata pantai di sore hari dengan memanfaatkan hari libur. Selain itu, pengendara roda dua pun ada yang berhenti di pinggir jalan dan berada di depan pintu masuk tempat wisata yang hanya berswafoto semata.

Baginya meskipun sekarang ini kondisi tahap new normal, dirinya tak lupa akan protokoler kesehatan seperti mengenakan masker dan sarung tangan saat berkumpul dengan keluarga.

“Tetap mematuhi protokol kesehatan, saya tetap menjalani aturan pemerintah, saya berlibur dipantai ini, “ujar pengunjung, Handriko

Dia mengatakan sangat senang menikmati keindahan pantai ini setelah berkunjung ke pantai goisooinan , apalagi momen libur sekolah, selama kita menjalani libur di rumah aja. ** Jumelsen

 

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*