Wali Nagari Baringin Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Lembaga Unsur dan Tokoh Masyarakat

Wali Nagari Baringin Kecamatan Lima Kaum melaksanakan buka puasa bersama dengan Lembaga Unsur dan Tokoh Masyarakat.
Wali Nagari Baringin Kecamatan Lima Kaum melaksanakan buka puasa bersama dengan Lembaga Unsur dan Tokoh Masyarakat.

Batusangkar, Editor.- Untuk meningkatkan tali silaturrah Pemerintah Nagari Baringin Kecamatan Lima Kaum menggelar acara buka puasa bersama dengan Perangkat Nagari BPRN, KAN, Lembaga Unsur, Kader PKK, Babankantibmas, Babinsa, Dirut PDMAN Tirta Alami Nazir, S.Pt dan Ketua Koni Tanah Datar Novita Kemala para gura tafis Masjid dan Mushala senagari Baringin, Rabu (19/03) bertempat di Kantor Nagari Baringin Jalan Ahmad Yani Batusangkar.

Acara berbuka puasa dilaksanakan  secara sederhana  serta bersilaturrahmi antara pamerintah nagari dengan para lembaga unsur yang ada serta tokoh-tokoh masyarakat beringin berjalan dengan sukses dan meriah.

Wali Nagari Barjngin Aliya Andri A.Md Dt.Peto Kayo.dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota BPRN, KAN, Lembaga Unsur, Tokoh Masyarakat, Babinkantibmas, Babinsa dan tokoh masyarakat yang hadir dalam berbuka bersama.

“Puasa  membawa banyak keberkahan kepada kita bersama  Salah satunya dengan berbuka puasa bersama, di samping sambil bersilaturahmi di antara sesama.juga kita bisa saling tukar informasi  untuk memajukan dan mensejahterakan masyarakat nagari Baringin yang keberdaannya di  pusat Batusangkar,” ujar AA.Dt.Peto Kayo.

Selanjutnya AA.Dt.Peto menyatakan kegiatan buka bersama ini sudah merupakan kegiatan yang dilaksdanakan oleh nagari setiap bulan Ramadhan untuk itu. “Saya berterima kasih kepada perangkat Nagari yang telah berkenan hadir. Ia berharap silaturahmi dan buka bersama ini dapat memperkokoh kerja sama guna peningkatan pelayanan pemerintahan Nagarisemoga silaturahmi ini dapat membawa keberkahan bagi kita semua. Walaupun dengan menu sederhana semoga tetap tercapai tujuan untuk menyambung tali silaturahmi dan memperkuat persaudaraan, harap AA Dt.Peto Kayo. **Jum

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*