Meski Jabatannya Sebentar Lagi Berakhir, Marfendi Pimpin Apel Gabungan di Bukittinggi

Wakil Walikota Marfendi memimpin apel gabungan di Bukittinggi.
Wakil Walikota Marfendi memimpin apel gabungan di Bukittinggi.

Bukittinggi, Editor.- Menjelang berakhir masa jabatannya akhir Pebruari ini sebagai Wakil Walikota Bukittinggi, Marfendi masih menyempatkan untuk memimpin apel gabungan di halaman balaikota, Senin (03/02).

Momen tersebut dimanfaatkan Wawako Marfendi untuk pamit kepada seluruh ASN dan pegawai non SDN dilingkungan Pemko Bukittinggi.

Marfendi menyampaikan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi, yang telah membantu terlaksananya program kerja Bukittinggi Hebat, yang diusung dan dirangkum dalam visi Bukittinggi Hebat Berlandaskan Adat Basandi Syara’ Syara’ Basandi Kitabullah.

Pada kesempatan itu Marfendi juga menegaskan,selama kepemimpinannya lebih kurang tiga setengah tahun, bukanlah hal yang mudah, namun dengan kerja keras dan dukungan semua pihak, berbagai upaya telah dilakukan demi kemajuan Bukittinggi,katanya.

Marfendi juga mengajak seluruh ASN dan tenaga kontrak untuk terus menjaga semangat kerja demi pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“Terima kasih atas segala kerja keras, pengabdian dan kerjasama yang luar biasa selama ini. Kami akan selalu mengenang setiap momen, setiap tantangan, dan setiap pencapaian yang telah kita capai bersama. Kami mohon maaf jika selama kepemimpinan kami ada kekurangan atau kesalahan. Keberhasilan yang kita capai adalah buah dari kerja keras bersama yang penuh dedikasi, kerja keras dan loyalitas yang telah diberikan selama ini. Dan saya bangga bisa bekerja bersama dengan saudara-saudara sekalian,” ungkapnya.

Wawako menambahkan, perpisahan ini bukanlah akhir, melainkan sebuah awal yang baru. Ia juga berpesan kepada seluruh ASN dan tenaga kontrak, untuk menjaga semangat dan komitmen serta terus memberikan yang terbaik, bekerja dengan integritas, dan tetap menjaga pelayanan terbaik bagi masyarakat dan mengingatkan bahwa pembangunan adalah proses berkelanjutan yang membutuhkan kebersamaan dan dedikasi semua pihak, pungkasnya. ** Widya

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*