Ketua TP PKK Kabupaten Batu Bara Ny. Raja Arena Sumela Nizhamul Gelar Berbuka Bersama

Buka bersama yang digelar TP PKK Kabupaten Batu Bara.
Buka bersama yang digelar TP PKK Kabupaten Batu Bara.

Batu Bara, Editor.- Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Batu Bara Ny. Raja Arena Sumela Nizhamul mengajak seluruh anggotanya untuk meningkatkan amal ibadah di bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M.

“Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh keberkahan. Untuk itu mari kita tingkatkan ibadah dan amal kebaikan kita di jalan Allah SWT,” ajak Ny. Sumela.

Ajakan itu disampaikannya saat acara buka puasa bersama TP PKK Kabupaten Batu Bara yang digelar di Aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Perumahan Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Minggu (24/03/2024).

Turut hadir Ketua Bhayangkari Ny. Desi Taufik Hidayat Thayeb, Kadis PUTR Kurnia Lismawati, Kadis Pertanian dan Perkebunan Susilawaty Ritonga, pengurus TP PKK dan pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batu Bara. **Noviyanti Siahaan

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*