
Sinjai, Editor.- Baru saja terjadi kecelakaan parah yang melibatkan sebuah mobil Avanza warna putih bernomor polisi DP 1395 EA denagan sebuah sepeda motor bernomor polisi DW 3359, Sabtu (30-03-2019).

Mobil yang bergerak dari jembatan Mangngottong menuju kota, menabrak sepeda motor yang diperkirakan dari arah yang berlawanan, yaitu dari arah Pom Bensin Pertamina. Tabrakan keras ini mengakibatkan kerusakan parah di bagian depan mobil, sedangkan motor hancur berantakan tak berbentuk.
Sampai berita ini diturunkan, kedua kendaraan masih berada di lokasi kejadian, sementara para korban sudah dijemput ambulance untuk dibawa ke RSUD Sinjai. Tampak pengguna jalan yang melintas singgah untuk mengetahui apa yang terjadi sehingga kerumunan orang membuat jalan disekitar kejadian mengalami kemacetan. Pihak kepolisian yang sampai dilokasi tidak lama setelah kejadian langsung mengamankan lokasi. ** Rasyid
Leave a Reply